BUONA SERA!!!!!
BENTORNATI A TUTTI I BLOGGHINI!!!
A Napoli c'e' un tempaccio: freddo ed acqua.
Giornata ideale per restare tra fornelli e preparare piatti succulenti!
Non so se tutti conoscete le tracchie di maiale,sono di una bonta' unica,specialmente abbinate con i broccoli.
E' un taglio di carne economico ma con un'ottima resa.
Occorre:
1kg di tracchie
1/5kg di broccoli
aglio
peperoncino
1bicchiere di vino bianco
sale
Procuratevi una padella un tantino alta ed aggiungere giusto 1cucchiaio di olio(dato che le tracchie di solito sono gia' ricche di grassso),peperoncino,aglio.
Fate leggermente rosolare il tutto ed aggiungere le tracchie.
Giratele su tutti i lati affinche' diventino dorate,annaffiate il tutto con il vino bianco e far evaporare.
Mettere su il coperchio,aggiungendo mezzo bicchiere di acqua e far cuocere per circa 1 ora e mezza.
Nel frattempo pulire i broccoli e lavarli per bene.
Quando le tracchie sono cotte aggiungete i broccoli e far cuocere a fuoco vivace.Aggiustate di sale e servite ben calde.
Ancora sul fuoco!!!!
Manca poco per impiattare!!!!
Un bel primo piano per rendere l'idea!!!!!!
Pronte per essere mangiate!!!!!
BUONA CUCINA A TUTTI!!!!
Un piatto molto appetitoso e invitante! Bravissima, baci e buon we
RispondiEliminaSono buonissime e io che cucino spesso i broccoli la prossima volta le farò così...anche qui il tempo è pessimo...ciao.
RispondiEliminaNn le conosco ,ma a vedere quel piatto dico SI!!
RispondiEliminabravissima un bacione Anna
Ciao,grazie della visita!!Sono venuta subito a sbirciare tra le tue ricette...interessante questo taglio di carne,il maiale poi è tutto buono!!!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi sostenitori cosi rimaniamo in contatto ^_^
Buona serata e...alla prossima!!!
MMMMM...Che buono questo piatto...!!Ruberemo sicuramenta la ricetta!!!Grazie della visita...siamo felici di conoscerti...e a presto...kiss x 3...Civette!!!
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaIo parlo mal italiano.
Conozco Napoli!!! y Sorrento, Pompeya, Ischia, la casa di Popea!!! maravillosa.
Spacanapoli... la pizzeria Trianon, y Da Michele!!! qué maravilla.
Me encata il tuo blog!!
Besos desde España
Ottimo piatto direi!! un sapore antico ma sempre presente nelle nostre tavole!!grandioso!!
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