lunedì 7 febbraio 2011

PASTA LIEVITATA FRITTA.

BENTORNATE BLOGGHINE!!!!Oggi non sono tanto informa, la gastroenterite ha colpito anche me e la mia primo genita Antonietta.Ci ritroviamo insieme a casa a farci le fusa!!Anche se in questo momento tutto farei tranne quello di parlare di cibo a causa del mio malessere,voglio ugualmente illustrarvi le mie pizzette fritte.Non sono buone,non sono eccezionali,sono di più di tutti i superlativi.Si preparono in un attimo(dopo aver fatto la lievitazione) e finiscono in un attimo!!!
E' il piatto preferito delle mie bambine e non solo....
Ecco il procedimento:
Preparare l' impasto per la pizza,quando esso raggiunge la lievitazione,mettere a riscaldare l'olio,quando dinenta bello caldo immergervi dentro le pizzettine.La forma di quest'ultime puo' anche essere irregolare.Appena cotte si fanno scolare sopra una carta assorbente e quando sono ancora belle calde aggiungete del sugo di pomodoro caldo con   mozzarella.Mangiate calde è l'ideale, ma anche fredde, non dispiacciono.Ottime nella preparazione di aperitivi ma anche nei buffet.

BUON APPETITO E BUONA CUCINA!!!!

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