BUONDI' CARISSIMI!!!!
Oggi voglio parlarvi di un piatto estremamente semplice ma dalle mie parti molto noto:lo stoccafisso con patate.
Ingredienti:
4 tocchetti di stoccafisso
4 patate di media grandezza
400g di pelati S.marzano
olive nere sott'olio
peperoncino fresco
origano
aglio
preezzemolo
Lavate lo stoccafisso.Sbucciate le patate a rondelle o a pezzettoni.Prendere una padella e creare un soffritto con
olio,peperoncino,aglio,olive.Aggiungere il pomodoro e far cuocere per un po'.Unite le patate e sopra mettere i tocchetti di stoccafisso,infine l'origano e far cuocere senza girare spesso.A questo punto unire un mezzo bicchiere di acqua.
A fine cottura con l'aiuto di un cucchiaio di legno,amalgamare il tutto,senza far rompere il pesce.
A fine cottura con l'aiuto di un cucchiaio di legno,amalgamare il tutto,senza far rompere il pesce.
HO DIMENTICATO DI METTERE IL PREZZEMOLO!!!!
BUON APPETITO.
E'da un po'di tempo che ho pensato di offrire un premio a Luca e SAbrina,per la loro dolcezza,per la semplicita'che hanno nel raccontare le cose....
E'un immagine diversa non so'neanche se posso definirlo un premio,pero'esprime una dolcezza unica....
Spero possiate accettare questo mio pensiero....
Poi non poteva mancare un premio per la mia amica DIDA,lei e'stata ad invogliarmi per avere un blog.
Non sono brava quanto lei,ma quel po'che so e'grazie alla sua disponibilita'....ha compiuto quasi un miracolo per quanto sono ottusa io con il pc.
Per te un immagine che ti possa far sorridere....so'che ne hai bisogno ed io nel mio piccolo ci saro' sempre....
A me TOTO' riesce a mettermi sempre allegria!!!!!
Con tanto affetto........
Poi non poteva mancare un premio a tutti i sostenitori che in qualche modo hanno fatto crescere il mio blogghino!!!!
Un grazie di cuore per tutte le volte che vi soffermate sul mio blog!!!
PER ME E' UN IMMENSO PIACERE!!!!
BUONA CUCINA!!!!!!
Peperoncino e oregano...favolosi, come favoloso è questo piatto! A me piace la cucina piccantina e saporita. Qui in Sicilia usiamo tanto l'oregano, dà un bel profumo a tutto. Un bacione!
RispondiEliminaFavoloso piatto bravissima, grazie per il premio me lo prendo volentieri, tesoro smacckete
RispondiEliminap.s. devo aspettare stasera che mio figlio me lo mette nel blog hihi sono un pò de coccio con i codici!!
baci Anna
Sono sempre io..dimenticavo..anche a me Totò me fà mori dalla risate ^_^
RispondiEliminama sei carinissima!!..lo accetto volentieri...lo inseriro' presto nella mia slide dei premietti ricevuti.
RispondiEliminaPs...anche a me fa molto ridere Toto'...ma sicuramente l'avevi gia' capito che sono una sua strafan!!!
bacibaciotti
Lo mangio poco.. ma è troppo buono! mi piace la tua ricetta al pomodoro.. baci buon w.e. :-D
RispondiEliminaLa ricetta mi ispira tantissimo, deve essere davvero buona!
RispondiEliminaLa tua ricetta appetitosa e invitante mi stuzzica l'appetito!! Complimenti, cara! Ti ringrazio dei bellissimi fiori che mi offri e che accetto con immenso piacere! I premi che ci sono sul mio blog, come ho scritto, sono a disposizione di tutti e, se ti fa piacere, sono tuoi! Un abbraccio e grazie ancora
RispondiEliminaGrazie mille, sei molto gentile!!! Un bacione e complimenti per la ricetta!!! :-D
RispondiEliminaAMo totò! e poi i piatti tradizionali sono sempre fantastici!
RispondiEliminaComplimenti !
barbara
La mia mamma me lo cucinava spesso, che buono!
RispondiEliminaCiao, Anna
Grazie cara, sei gentilissima, ottimo il tuo pescestocco, se lo vorrai fare qualche volta alla calabrese vai qui... http://max-blogdimax.blogspot.com/2009/11/il-pescestocco-modo-mio.html
RispondiEliminaRitiro il premio e lo posterò...baci.
Adoro lo stoccafisso che noi in Friuli erroneamente chiamiamo baccalà!!! Buona questa versione!! Ciao e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaCarissima, solo adesso ci siamo collegati e ci hai sorpreso con un pensiero immenso e dolcissimo, per cui ti ringraziamo di tutto cuore, non ci aspettavamo una dedica così bella, ci hai fatti emozionare! Lo postiamo prestissimo!
RispondiEliminaLo sai che a guardare quello stoccafisso mi fai venire in mente che era uno dei piatti invernali della mia infanzia? Cucinato così, con le patate, una prelibatezza di cui tutti in famiglia andavamo matti. Non lo cucino da tanto, pensa che Luca non l'hai mai assaggiato e mi hai dato un'idea, mi sa che glielo preparo se riesco a trovare un bel pezzo di stoccafisso.
Ti abbracciamo e ti auguriamo di trascorrere una buona serata
Sabrina&Luca
ciao cara grazie per i fiori e grazie anche per la ricettina molto invitante, complimenti per tutto rosa buon week end
RispondiEliminaTesoro...che dirti, ci siamo lasciate da poche ore ma ... ancora non avevo visto questo tuo pensiero, abbiamo acceso il pc solo per far giocare un pò Emanuele dopo la puntura:( e poi, siccome voglio impastare la pizza per domani sera e non ricordavo bene le dosi, mi sono collegata e ho letto il tuo commento...grazie di cuore, lo prendo, è MIO!!! sai quanto adoro TOTO' e non avresti saputo scegliere meglio!!! ora vedo se riesco a postare pure io il nostro Carnevale eh eh eh!!!
RispondiEliminabuonanotte
dida
Grazie della visita... Buonissimo il tuo stoccafisso! Molto tenere le tue dediche! A presto, baci
RispondiEliminaAdoro il baccalà in tutte le maniere.
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog, mi sono iscritta al tuo, così sarò sempre aggiornata con le tue ricette.
Molto interessante anche il tuo blog.
Mandi
Troppo buona e gustosa questa ricetta. Complimenti!! A presto e buon week end :)
RispondiEliminaciao, grazie per la visita e complimenti per il blog! a presto...
RispondiEliminaOttimo piatto saporito!!!!!!!
RispondiEliminaQuale premio? E come faccio? Scusami, ma non ho capito...ho aperto il blog solo pochi giorni fa quindi non so come muovermi ancora.
RispondiEliminaRiquísimas las patatas con bacalao, me encantan.
RispondiEliminaUn plato de los que a mi me gustan fáciles de preparar.
Gracias por tu visita y seguirme.
Saludos
ciao piacere di conoscerti,bel blog!
RispondiEliminaCiao,volevo ringraziarti per essere passata da me,e ti ringrazio anche per il premio.
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta,non preoccuparti per il prezzemolo,va bene anche così.
Ti lascio un caro saluto,a presto.
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAdoriamo lo stocafisso, si fa anche da noi, ma non rosso! Sei davvero dolce, passa da noi che c'è un premio per te!
RispondiEliminaCiaooooo!Piacere di conoscerti!Mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori!!!!
RispondiEliminaChe buono questo piatto!Io adoro come lo fa la mia mammma!!!!
Baci e buon inizio settimana...
http://www.youtube.com/watch?v=wObKwlqBjaI
RispondiEliminasegui questo link...ascolta la canzone...questa è la traduzione e ... la mia dedica per te!
Traduzione You've Got A Friend
Artista: James Taylor
Titolo: You've Got A Friend
Titolo Tradotto: Tu Hai Un Amico
"Quando sei giù, pieno di problemi
e hai bisogno di un aiuto
e niente, niente va nel modo giusto
chiudi gli occhi e pensami
e subito io sarò là
per illuminare anche le tue notti più buie
semplicemente urla il mio nome
e sai che ovunque sarò
verrò di corsa per rivederti ancora
inverno, primavera, estate o autunno
tutto ciò che devi fare é chiamare
ed io arriverò, si
tu hai un amico
se il cielo sopra di te
dovesse diventare scuro
e pieno di nuvole
e se quel vecchio vento del nord
iniziasse a soffiare
mantieni salda la tua testa
ed urla forte il mio nome
e subito busserò alla tua porta
semplicemente urla il mio nome
e sai che ovunque sarò
verrò di corsa per rivederti ancora
inverno, primavera, estate o autunno
tutto ciò che devi fare é chiamare
ed io arriverò
non é bello per te sapere che hai un amico?
la gente a volte è così fredda
ti feriranno e ti inaridiranno,
beh, prenderanno la tua anima,
se glielo permetterai
oh si, tu non lasciarglielo fare
semplicemente urla il mio nome
e sai che ovunque sarò
verrò di corsa per rivederti ancora
inverno, primavera, estate o autunno
tutto ciò che devi fare é chiamare
ed io arriverò, si
tu hai un amico, tu hai un amico
non é bello per te sapere che hai un amico?
non é bello per te sapere che hai un amico?
si, si, tu hai un amico."
Mia madre l'adora! Con la tua ricetta la farei la sua felicità!!! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaUn grazie di cuore a tutti voi!!!!
RispondiEliminaCiao e grazie della tua visita! Sei troppo simpatica!! a presto
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina