venerdì 11 marzo 2011

UN PREMIO PER VOI!!!!

BUONDI' CARISSIMI!!!!
Oggi voglio parlarvi di un piatto estremamente semplice ma dalle mie parti molto noto:lo stoccafisso con patate.
 Ingredienti:
4 tocchetti di stoccafisso
4 patate di media grandezza
400g di pelati S.marzano
olive nere sott'olio
peperoncino fresco
origano 
aglio
preezzemolo
Lavate lo stoccafisso.Sbucciate le patate a rondelle o a pezzettoni.Prendere una padella e creare un soffritto con
olio,peperoncino,aglio,olive.Aggiungere il pomodoro e far cuocere per un po'.

Unite le patate e sopra mettere i tocchetti di stoccafisso,infine l'origano e far cuocere senza girare spesso.A questo punto unire un mezzo bicchiere di acqua.
A  fine cottura con l'aiuto di un cucchiaio di legno,amalgamare il tutto,senza far rompere il pesce.
HO DIMENTICATO DI METTERE IL PREZZEMOLO!!!!
BUON APPETITO.

E'da un po'di tempo che ho pensato di offrire un premio a Luca e SAbrina,per la loro dolcezza,per la semplicita'che hanno nel raccontare le cose....
E'un immagine diversa non so'neanche se posso definirlo un premio,pero'esprime una dolcezza unica....

Spero possiate accettare questo mio pensiero....

Poi non poteva mancare un premio per la mia amica DIDA,lei e'stata ad invogliarmi per avere un blog.
Non sono brava quanto lei,ma quel po'che so e'grazie alla sua disponibilita'....ha compiuto quasi un miracolo per quanto sono ottusa io con il pc.
Per te un immagine che ti possa far sorridere....so'che ne hai bisogno ed io nel mio piccolo ci saro' sempre....
A me TOTO' riesce a mettermi sempre allegria!!!!!
Con tanto affetto........

Poi non poteva mancare un premio a tutti i sostenitori che in qualche modo hanno fatto crescere il mio blogghino!!!!
Un grazie di cuore per tutte le volte che vi soffermate sul mio blog!!!
PER ME E' UN IMMENSO PIACERE!!!!
 
BUONA CUCINA!!!!!!

33 commenti:

  1. Peperoncino e oregano...favolosi, come favoloso è questo piatto! A me piace la cucina piccantina e saporita. Qui in Sicilia usiamo tanto l'oregano, dà un bel profumo a tutto. Un bacione!

    RispondiElimina
  2. Favoloso piatto bravissima, grazie per il premio me lo prendo volentieri, tesoro smacckete
    p.s. devo aspettare stasera che mio figlio me lo mette nel blog hihi sono un pò de coccio con i codici!!
    baci Anna

    RispondiElimina
  3. Sono sempre io..dimenticavo..anche a me Totò me fà mori dalla risate ^_^

    RispondiElimina
  4. ma sei carinissima!!..lo accetto volentieri...lo inseriro' presto nella mia slide dei premietti ricevuti.

    Ps...anche a me fa molto ridere Toto'...ma sicuramente l'avevi gia' capito che sono una sua strafan!!!
    bacibaciotti

    RispondiElimina
  5. Lo mangio poco.. ma è troppo buono! mi piace la tua ricetta al pomodoro.. baci buon w.e. :-D

    RispondiElimina
  6. La ricetta mi ispira tantissimo, deve essere davvero buona!

    RispondiElimina
  7. La tua ricetta appetitosa e invitante mi stuzzica l'appetito!! Complimenti, cara! Ti ringrazio dei bellissimi fiori che mi offri e che accetto con immenso piacere! I premi che ci sono sul mio blog, come ho scritto, sono a disposizione di tutti e, se ti fa piacere, sono tuoi! Un abbraccio e grazie ancora

    RispondiElimina
  8. Grazie mille, sei molto gentile!!! Un bacione e complimenti per la ricetta!!! :-D

    RispondiElimina
  9. AMo totò! e poi i piatti tradizionali sono sempre fantastici!
    Complimenti !
    barbara

    RispondiElimina
  10. La mia mamma me lo cucinava spesso, che buono!
    Ciao, Anna

    RispondiElimina
  11. Grazie cara, sei gentilissima, ottimo il tuo pescestocco, se lo vorrai fare qualche volta alla calabrese vai qui... http://max-blogdimax.blogspot.com/2009/11/il-pescestocco-modo-mio.html
    Ritiro il premio e lo posterò...baci.

    RispondiElimina
  12. Adoro lo stoccafisso che noi in Friuli erroneamente chiamiamo baccalà!!! Buona questa versione!! Ciao e buon fine settimana!!!

    RispondiElimina
  13. Carissima, solo adesso ci siamo collegati e ci hai sorpreso con un pensiero immenso e dolcissimo, per cui ti ringraziamo di tutto cuore, non ci aspettavamo una dedica così bella, ci hai fatti emozionare! Lo postiamo prestissimo!
    Lo sai che a guardare quello stoccafisso mi fai venire in mente che era uno dei piatti invernali della mia infanzia? Cucinato così, con le patate, una prelibatezza di cui tutti in famiglia andavamo matti. Non lo cucino da tanto, pensa che Luca non l'hai mai assaggiato e mi hai dato un'idea, mi sa che glielo preparo se riesco a trovare un bel pezzo di stoccafisso.
    Ti abbracciamo e ti auguriamo di trascorrere una buona serata
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  14. ciao cara grazie per i fiori e grazie anche per la ricettina molto invitante, complimenti per tutto rosa buon week end

    RispondiElimina
  15. Tesoro...che dirti, ci siamo lasciate da poche ore ma ... ancora non avevo visto questo tuo pensiero, abbiamo acceso il pc solo per far giocare un pò Emanuele dopo la puntura:( e poi, siccome voglio impastare la pizza per domani sera e non ricordavo bene le dosi, mi sono collegata e ho letto il tuo commento...grazie di cuore, lo prendo, è MIO!!! sai quanto adoro TOTO' e non avresti saputo scegliere meglio!!! ora vedo se riesco a postare pure io il nostro Carnevale eh eh eh!!!
    buonanotte
    dida

    RispondiElimina
  16. Grazie della visita... Buonissimo il tuo stoccafisso! Molto tenere le tue dediche! A presto, baci

    RispondiElimina
  17. Adoro il baccalà in tutte le maniere.
    Grazie per la visita al mio blog, mi sono iscritta al tuo, così sarò sempre aggiornata con le tue ricette.
    Molto interessante anche il tuo blog.
    Mandi

    RispondiElimina
  18. Troppo buona e gustosa questa ricetta. Complimenti!! A presto e buon week end :)

    RispondiElimina
  19. ciao, grazie per la visita e complimenti per il blog! a presto...

    RispondiElimina
  20. Quale premio? E come faccio? Scusami, ma non ho capito...ho aperto il blog solo pochi giorni fa quindi non so come muovermi ancora.

    RispondiElimina
  21. Riquísimas las patatas con bacalao, me encantan.
    Un plato de los que a mi me gustan fáciles de preparar.
    Gracias por tu visita y seguirme.

    Saludos

    RispondiElimina
  22. ciao piacere di conoscerti,bel blog!

    RispondiElimina
  23. Ciao,volevo ringraziarti per essere passata da me,e ti ringrazio anche per il premio.
    Complimenti per la ricetta,non preoccuparti per il prezzemolo,va bene anche così.
    Ti lascio un caro saluto,a presto.

    RispondiElimina
  24. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  25. Adoriamo lo stocafisso, si fa anche da noi, ma non rosso! Sei davvero dolce, passa da noi che c'è un premio per te!

    RispondiElimina
  26. Ciaooooo!Piacere di conoscerti!Mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori!!!!
    Che buono questo piatto!Io adoro come lo fa la mia mammma!!!!
    Baci e buon inizio settimana...

    RispondiElimina
  27. http://www.youtube.com/watch?v=wObKwlqBjaI

    segui questo link...ascolta la canzone...questa è la traduzione e ... la mia dedica per te!

    Traduzione You've Got A Friend
    Artista: James Taylor
    Titolo: You've Got A Friend
    Titolo Tradotto: Tu Hai Un Amico

    "Quando sei giù, pieno di problemi
    e hai bisogno di un aiuto
    e niente, niente va nel modo giusto
    chiudi gli occhi e pensami
    e subito io sarò là
    per illuminare anche le tue notti più buie

    semplicemente urla il mio nome
    e sai che ovunque sarò
    verrò di corsa per rivederti ancora
    inverno, primavera, estate o autunno
    tutto ciò che devi fare é chiamare
    ed io arriverò, si
    tu hai un amico

    se il cielo sopra di te
    dovesse diventare scuro
    e pieno di nuvole
    e se quel vecchio vento del nord
    iniziasse a soffiare
    mantieni salda la tua testa
    ed urla forte il mio nome
    e subito busserò alla tua porta

    semplicemente urla il mio nome
    e sai che ovunque sarò
    verrò di corsa per rivederti ancora
    inverno, primavera, estate o autunno
    tutto ciò che devi fare é chiamare
    ed io arriverò

    non é bello per te sapere che hai un amico?
    la gente a volte è così fredda
    ti feriranno e ti inaridiranno,
    beh, prenderanno la tua anima,
    se glielo permetterai
    oh si, tu non lasciarglielo fare

    semplicemente urla il mio nome
    e sai che ovunque sarò
    verrò di corsa per rivederti ancora
    inverno, primavera, estate o autunno
    tutto ciò che devi fare é chiamare
    ed io arriverò, si
    tu hai un amico, tu hai un amico
    non é bello per te sapere che hai un amico?
    non é bello per te sapere che hai un amico?
    si, si, tu hai un amico."

    RispondiElimina
  28. Mia madre l'adora! Con la tua ricetta la farei la sua felicità!!! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  29. "Life is like riding a bike, in order to keep your balance you gotta keep moving!"
    this was so beautiful and peaceful and made me happy for you.
    Wedding Dress
    This site is a can refer to the choice of browser may help you see
    Welcome back. Wonderful photos, wonderful story. So glad you could be there.

    RispondiElimina
  30. Un grazie di cuore a tutti voi!!!!

    RispondiElimina
  31. Ciao e grazie della tua visita! Sei troppo simpatica!! a presto

    RispondiElimina
  32. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina