Ogni quando preparo qualcosa e' sempre come la prima volta:impiego le stesse attenzioni e investo tutta la mia passione.
La domenica in casa mia,e' una corsa incredibile, perche'????
Devo portare le bambine in Chiesa,entrambe frequentano l'A.c.R. e quindi si va a Messa.Spesso devo prepararmi il pranzo prima....quindi tutto e' organizzato il Sabato Sera.
Questo e' il tipo di pasta che ho usato. |
Farciti pronti per essere infornati |
Si aggiunge il sughetto di pomodoro fatto con un trito di carote,sedano,cipolla,cotto precedentemente.Aggiungo sempre un po' di besciamella perche' rende la superficie piu' morbida. |
La foto lascia un po' desiderare....ma il gusto la morbidezza e quel cuore morbido,filante e profumato ci ha reso un po' piu' felici! |
La pasta al forno è sempre meravigliosa, ti coccola e ti fa stare davvero bene! Oggiè la seconda che vedo, mi sa che devo rifarla, è da troppo che non la preparo :)
RispondiEliminaE ci credo..Quella pasta ripiena e bella profumata avrebbe veramente fatto anche la mia di felicità...mette il buonumore solo a guardarla!!!!COMPLIMENTI DAVVERO
RispondiEliminaE un bacio alla te e alla tua meravigliosa famiglia!!!!!
invece si capisce bene quanto buono sia il tuo piatto se poi ci metti che ci sta un grande ingrediente..quale??il tuo amore cara brava!!!!
RispondiEliminaNe ho fatta una molto simile poco tempo fa e ci sono dei piatti che fanno veramente venire in mente in pranzi della domenica in famiglia!! Complimenti per la tua bella famiglia! Un bacio!
RispondiEliminameraviglioso un piatto ghiottissimo
RispondiEliminaRaffaella sei stupenda questi piatti mi mettono sempre appetito ciao e buona serata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
Mi piace quello che hai scritto. Hai ragione, il momento di stare insieme a tavola e, soprattutto di domenica, è il momento di festa vera e propria, di casa, di famiglia. Io purtroppo la domenica la passo ancora più di corsa degli altri giorni, da sempre direi, e la cosa non sai che male mi fa stare. Questo tuo piatto deve essere stato un portento di bontà. Brava, tieni stretti a te questi valori. Un abbraccio. Paola
RispondiEliminaMolto molto invitante questo piatto domenicale, mi sa che li farò ;)
RispondiEliminaAltro che se si vede che è buona! :)
RispondiEliminano no le foto rendono eccome e mi hai fatto venire fame anche se ho appena cenato.
RispondiEliminabaci sabina
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RispondiEliminabellissime le domeniche in famiglia! e questo piatto mi ricorda tanto la mia mamma quando preparava delle paste al forno favolose!
RispondiEliminala tua pasta è super squisita!
baci
Babbà con questo suo lunghissimo commento quasi ti rubava la scena;sono dovuta ritornare su,rivedere le foto....si,è proprio un bel piatto!
RispondiEliminache meraviglia Grall...c'è tutto il tuo amore per la cucina e lo passi alla tua famiglia...brava...ciao.
RispondiEliminaE' un piatto bellissimo, da davvero l'idea di "famiglia"..
RispondiEliminaChe bonta!Non sapevo che ci fossero penne cosi grandi!Un bacio!
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RispondiEliminae ti credo queste pennone renderebbero felice pure la persona + triste al mondo...sono semplicemente speciali perchè cucinate con amore
RispondiEliminaSquisiti questi pennoni ripieni! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminai tuoi piatti sono sempre stupendi...e si vede che ami e ci metti tanta passione nella cucina!!
RispondiEliminaCiao Raffaella, complimenti bel piatto ricco, hai pazienza a riempire tutti quei tubetti, cque vale la pena mi sa, immagino sia buonissimo, brava, ciao grazie buon week end rosa a presto.))
RispondiEliminabuoni!!!questi pennoni ripieni..tipico pranzo domenicale..hai proprio ragione...buono!!
RispondiEliminaSono le domeniche che preferisco...tutti a casa a pranzo con un bel piatto di pasta al forno! La tua ha l'aspetto di quella di mia madre, con il sugo giusto e la mozzarella filante.
RispondiEliminaBuon fine settimana francesca
sembra proprio un bel piatto della domenica! ci siamo anche noi tra i tuoi lettori! Buon weekend Giorgia & Cyril
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RispondiEliminache bonta devono essere troppo buoni da oggi ti seguo se ti va passa da me ciao
RispondiEliminaCiao Raffaella,
RispondiEliminati ringrazio della gentile visita e ribadisco che il premio Blog affidabile" è ampiamente meritato.
Profitto per avvisarti che domani sera pubblicherò la terza ed ultima parte dell'articolo su Totò.
Un cordiale saluto.
Ciao Raffaella, tesoro ^_^ !!!
RispondiEliminaPerdonami se non passo da un pò, sono stata off-line tutto febbraio...
...come stai?
Io trifolata come un fungo (potresti utilizzarmi x una delle tue prelibatezze,
ah ah ah !!!!! ), mi sei mancata ^_^ !!!!!
Ti abbraccio forte forte forte,
a prestissimo!
M@ddy
delizia degli occhi...ahimè sono a dieta fino al giorno del mio matrimonio (210 gg da oggi)...queste prelibatezze potrò solo gustarmele visivamente! :-(
RispondiEliminao madonna ma che piatto magico! Mi ci tufferei in una teglia così! Quei bei primi ricchi, che richiamano la cucina tradizionale mi fanno impazzire.
RispondiEliminabuona giornata
spery
Cara Raffaella NOVITÀ TI HO SFIDATO, PASSA DA ME E LO VEDRAI. CIAO E BUONA GIORNATA.
RispondiEliminaTomaso