Chiedo scusa ai miei lettori,sono sempre la solita ritardataria,veramente ho fatto tante cose ieri,tra cui le mitiche,buonissime zeppole.
Perche' a modo mio????Be'quest'anno ho voluto dare una variente glamour alle mie zeppooline,le ho volute realizzare al pistacchio...nulla e' cambiato nella pasta choux,ma la crema si.
Dopo aver fatto la classica crema pasticcera,ho aggiunto ad essa una pastella di pistacchio.La novita' e' stata tanto apprezzata....
Mi scuso per le foto,perche' non le ho messe in ordine...ho avuto problemi nel pubblicare.Queste sono le mie zeppoline prese a gareggiare a chi mette piu' amarene sulle zeppole |
La crema pasticcera... |
Il concentrato di pistacchio. |
Una parte delle zeppoline |
Zucchero a velo a volonta'. |
E le zeppoline aperte,giusto per farvi vedere dentro qunto sono belle aperte e leggere,pronte per accogliere la crema! Buona vita e buona vita! |
Nessun commento:
Posta un commento