È
veramente da tanto che non scrivo e non pubblicò le mie ricette.Un po'
per tempo,un po 'per pigrizia, un po' perché alcuni momenti neanche la
mia cucina mi faceva stare bene...ricordi,profumi,sapori, evocavano
pensieri e perché senza risposta....poi il tempo passa,tutto pian
piano,torna al suo posto,prendi coscienza che ormai chi non è più
presente nella tua vita è diventato il tuo Angelo custode ,che ti
sostiene e ti da forza e si ricomincia più maturi,più forti e
consapevoli che le persone non saranno mai in Eterno ma l amore si!!!!Un
po per il mio ottimismo che ogni giorno diventa sale della mia vita
regalandomi la capacita' di cogliere ancora tutti i colori
dell'arcobaleno!!!
In ogni ricetta c'è sempre un protagonista....oggi tocca loro essere sotto i riflettori! |
Preparate un soffritto con olio e cipolla.Quando la cipolla diventa bella morbida aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti e la salsiccia fresca sbriciolata.Fate cuocere il tutto per circa 15 minuti a fuoco basso. |
A questo punto aggiungete i funghi tagliati e lasciate cuocere per altri pochi minuti. |
Da parte ho creato un trito di prezzemolo e formaggio parmigiano,serviranno a mantecare il tutto a fine cottura. |
A cottura quasi ultimata della pasta,colatela e aggiungetela al sugo accompagnata da un mestolo di acqua di cottura e lasciate cuocere il tutto. |
Il tutto a fuoco vivace!!!! |
Come in ogni mio piatto non poteva mancare un tocco mio personale che richiami un po' le mie origini,i miei gusti e la mia fantasia... |
La tua ricetta è una favola ma, purtroppo, io sono allergico ai funghi. E' veramente una disgrazia perché non posso farmi una multitudine di ricette differenti. Un amichevole abbraccio.
RispondiElimina