Vi consiglio la sera prima di prepararvi i rotolini di pasta biscotto e arrottolarli.Per la pasta biscotto:150g di farina,150g di zucchero,5 uova,mezza stecca di vaniglia,gocce di cioccolato,un cucchiaino di lievito per dolci.Montate perbene le uova intere con lo zucchero,aggiungete i semi di vaniglia,e a mano aggiungete il lievito e la farina setacciata e infine le gocce di cioccolato.Fatto cio'prendete una placca da forno(da 90)e adagiatevi sopra un foglio e mezzo di carta da forno.Sopra il foglio aggiungete con un pennellino olio d'oliva e aggiungete il composto.Per la cottura bastano circa 10 minuti.Tolto dal forno arrotolatelo aiutandovi con la carta da forno e lasciate raffreddare cosi'.Quando diventa freddo chiudetelo,sempre arrotolato nella carta da forno di cottura,con la pellicola.
Per la farcia:(sempre un giorno prima)prendete un bicchiere di panna per dolce e mettetelo a riscaldare sul fuoco,quando inizia il bollore spegnete la fiamma e aggiungete 500g di cioccolato fondnte e lasciate sciogliere girando il tutto.
Fatto cio' mettete il cioccolato nel frigo e fate raffreddare. | |
Che dolce goloso!
RispondiEliminaCara Raffaella, aspettando che questo brutto tempo smetta di piovere!!!
RispondiEliminaio mi assaggio un bel pezzo di questo favoloso dolce...
Buona giornata cara amica sempre con il sorriso.
Tomaso
stragoloso e poi è carinissimo con le gocce!
RispondiEliminaa presto
Alice
Che spettacolo!!! ti è venuto benissimo. Io ci ho provato una volta ma il rotolo mi si era tutto rotto, con risultati bruttissimo...
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